Премией Best of Houzz 2020!

12 февраля 2020 года были объявлены победители премии для дизайнеров из 15 стран — Best of Houzz 2020. В данной статье мы расскажем вам о том, что же это за премия и об одном из лауреатов.

Премия Best of Houzz 2020

Best of Houzz является ежегодной премией в сфере дизайна. Она вручается только за выдающиеся идеи и проекты, нашедшие отклик в сердцах клиентов, который они выразили своими отзывами, а также за качественный клиентский сервис.

При получении и награждении дизайнеру или студии выдается особый значок, который впоследствии он может использовать в своих работах:

  • зелёный — награда за номинацию «Дизайн». Это значит, что в течение года посетители сайта Houzz сохраняли фотографии данного дизайна чаще других в заявленной номинации;
  • серый — награда за номинацию «Клиентский сервис». Здесь важным является совокупность рейтингов на сайте, а также отзывов, полученных за предыдущий год, по проектам завершенным в том же году.

Награду получает узкий круг профессионалов. А с каждым годом требования для получения награды ужесточаются. При этом и порог вхождения для участия в премии тоже увеличивается. В 2020 году из 76 тысяч профессионалов, зарегистрированных на территории России, лишь 3 процента получили премию.

Лауреат премии T&M design studio

T&M design studio — студия ландшафтного дизайна, основанная в 2012 году У нее за плечами множество успешных реализованных проектов. При этом фирма предоставляет весь спектр услуг — от создания проекта до сервисного обслуживания. При этом на каждом этапе внимание достается даже самым мелким деталям.

Поэтому то, что в этом году студия стала лауреатом премии, не вызывает удивления. Ведь в её портфолио есть работы как из частных резиденций, так и из крупных бизнес- и государственных структур. Студия выполнила боле 100 проектов, при этом площадь участков, на которых проходила работа, достигала 7 Га на проект.

Внимания и поддержки посетителей сайта Houzz удостоилась фотография из проекта «Мэдисон». В этом изображении всё прекрасно. И зеленые растения, и плавные линии дорожки, буквально всё притягивает и радует взгляд. И возникает желание того, чтобы и на твоем участке был столь идеальный уголок.

А потому никого не удивило, что студия получила награду и значок премии Best of Houzz в номинации «Дизайн». Конечно, имеется ввиду та часть, которая вручается в России. А именно сегмент премии «Участок» по городу Москве.


Премия Best of Houzz — народное признание, которое показывает, что людям нравятся такие работы. А значит, можно смело говорить, что T&M design studio является студией ландшафтного дизайна, вызывающей доверие у заказчиков.