+7 (495) 761-82-13

Малые архитектурные формы

МАФ или малые архитектурные формы – прекрасная возможность сделать ландшафтный дизайн уникальным и выразительным. Используя статуи, скульптуры, арки и скамейки, можно добиться совершенства любой территории, несмотря на то, что сейчас многие предпочитают минимализм, МАФ могут прекрасно дополнить и сделать общую картину целостной и привлекательной.

Преимущества МАФ:

  • красота и эстетичность;
  • легкость и недорогая стоимость;
  • высокая скорость изготовления;
  • быстрое создание комфортной зоны отдыха и рекреации;
  • декоративная функция.

Малые архитектурные формы условно можно разделить на:

  1. Декоративные формы (водоемы декоративного характера, вазоны, декоративные фонтаны, арки, колонны, альпийские горки). Кроме таких небольших сооружений, можно установить качели или беседку. Такие МАФ требуют более внимательного изучения грунта, чтобы впоследствии не было неприятностей в виде усадки.
  2. Утилитарные. К ним можно отнести торговые точки, лавки, скамейки, ограды, знаки и особые указатели. Данную категорию МАФ можно также поделить на несколько основных форм: размещение растений, разграничение общей территории, формы для торговли, туалеты и места сбора мусора. Многие предпочитают, чтобы все МАФ, расположенные на территории, были в одном стиле.

Малые архитектурные постройки могут быть типовыми и ничем не отличаться от сотни таких же скульптур и строений. Но компания T&M design studio предоставит отличную возможность получить уникальную МАФ по очень привлекательной стоимости. Наши специалисты разработают специальный проект, проведут консультацию на тему выбора подходящего материала. Мы гарантируем исполнение всех условий договора, а доступная стоимость станет прекрасным дополнением.

Со всеми клиентами будет заключен индивидуальный договор, который будет гарантировать не только сроки исполнения заказа, но и надлежащее качество всех использованных материалов, а также самого исполнения малой архитектурной формы.

Преимущества:

  • выгодная стоимость;
  • индивидуальные условия договора для каждого клиента;
  • быстрые сроки выполнения заказа;
  • разнообразие форм и вариантов исполнения.

МАФ – отличное решение, если нужно эффективно заполнить территорию и сделать ее не только красивой, но и удобной. Мы работаем с любыми заказами не только с крупными, но и мелкими, когда нужно изготовить небольшое количество сооружений. Наши клиенты всегда получают качество по низкой стоимости.